안녕하세요 고객님^^ 좋은하루식품입니다
바뀐 기계에 착즙 된 양배추즙은 식물 세포벽을 허물어 세포 내 성분을 함유해 ph가 낮습니다
맛은 세포벽을 허물어 신맛이 강조가 될 뿐 ph 농도가 5.3 정도로 약산성 상태입니다
염려하시는 것 처럼 위내에 산도를 높일 상태의 수치가 아닙니다
걱정하시는 정도의 수치가 되려면 2,3정도의 수치가 나온다고 보시면 된답니다
산도 보다도 맛 부분에 힘겨워하시던 기존 고객님들의 건의로 기존의 기계로 다시 착즙을 하기로 결정했습니다
앞으로도 기존 양배추즙으로 배송되니 안심하시고 주문해주세요
이러한 이슈로 인해 고객님께 100% 만족시켜드리지 못해 죄송하다는 말씀 드립니다.
추가 궁금하신 사항 및 도움 필요하신 경우, 새 문의글 혹은 고객센터(041-581-0790)으로 연락주시기 바랍니다.
더 신경 쓰고 항상 좋은 원료와 좋은 공정으로 정직한 제품만을 신선배송 해드리겠습니다. 감사합니다:)
바뀐 기계에 착즙 된 양배추즙은 식물 세포벽을 허물어 세포 내 성분을 함유해 ph가 낮습니다
맛은 세포벽을 허물어 신맛이 강조가 될 뿐 ph 농도가 5.3 정도로 약산성 상태입니다
염려하시는 것 처럼 위내에 산도를 높일 상태의 수치가 아닙니다
걱정하시는 정도의 수치가 되려면 2,3정도의 수치가 나온다고 보시면 된답니다
산도 보다도 맛 부분에 힘겨워하시던 기존 고객님들의 건의로 기존의 기계로 다시 착즙을 하기로 결정했습니다
앞으로도 기존 양배추즙으로 배송되니 안심하시고 주문해주세요
이러한 이슈로 인해 고객님께 100% 만족시켜드리지 못해 죄송하다는 말씀 드립니다.
추가 궁금하신 사항 및 도움 필요하신 경우, 새 문의글 혹은 고객센터(041-581-0790)으로 연락주시기 바랍니다.
더 신경 쓰고 항상 좋은 원료와 좋은 공정으로 정직한 제품만을 신선배송 해드리겠습니다. 감사합니다:)